Olio extravergine d'oliva
Poggio Cadetto
Olio extra-vergine di oliva dal gusto di olive fresche con retrogusto piacevolmente amarognolo e delicatamente piccante
Ideale per condire a crudo, zuppe di funghi o legumi, molluschi gratinati, carni rosse, formaggi stagionati, bruschette, crostini, frise e pinzimoni
Seleziona una confezione
Produzione
Area di produzione olive
ITALIA - Regione PUGLIA - Provincia BRINDISI - Zona ALTO SALENTO - Comune FRANCAVILLA FONTANA - Contrada CADETTO
Composizione del terreno
Terreno rosso calcareo
Allevamento
Vaso
Olivaggio
Coratina, Picholine
Periodo di raccolta
Ottobre - Novembre
Sistema di raccolta
Raccolta a mano
Stato di maturazione alla raccolta
Inizio invaiatura
Metodo di molitura
Sistema continuo a freddo
Affinamento e stoccaggio
In acciaio inox per decantazione statica
Caratteristiche organolettiche
Colore
Verde con riflessi dorati
Odore
Fruttato intenso di olive fresche
Sapore
Gusto di olive fresche con retrogusto piacevolmente amarognolo e delicatamente piccante
Sistema di autocontrollo igienico-sanitario
HACCP attivo dal 1997
Richiesta informazioni
Poggio Cadetto