Olio extravergine d'oliva
Multivarietale
Un olio extra-vergine d'oliva multivarietale dal sapore dolce
Perfetto in cucina, nella ristorazione in genere
Un olio extra-vergine d’oliva multivarietale dal sapore dolce
Seleziona una confezione
Produzione
Area di produzione olive
Italia - Regione Puglia - Provincia Brindisi - Zona Alto Salento - Comune Francavilla Fontana
Composizione del terreno
Terreno compatto rosso calcareo
Allevamento
Vaso
Olivaggio
MultiVarietale
Periodo di raccolta
Dicembre
Sistema di raccolta
Raccolta meccanica
Stato di maturazione alla raccolta
Mature
Metodo di molitura
Sistema continuo a freddo
Affinamento e stoccaggio
In acciaio inox per decantazione statica
Caratteristiche organolettiche
Colore
Giallo oro
Odore
Fruttato di olive mature
Sapore
Dolce
Sistema di autocontrollo igienico-sanitario
HACCP attivo dal 1997
Richiesta informazioni
Multivarietale