Olio extravergine d'oliva
Locum
Olio extra vergine di oliva dal gusto morbido, rotondo e fondamentalmente dolce
Ideale per condire piatti tipici, pesce e verdure cotte
Seleziona una confezione
Produzione
Area di produzione olive
ITALIA - Regione PUGLIA - Provincia BRINDISI - Zona ALTO SALENTO - Comune FRANCAVILLA FONTANA - Contrada CADETTO
Composizione del terreno
Terreno rosso calcareo
Allevamento
Vaso
Olivaggio
Cellina-Ogliarola
Periodo di raccolta
Ottobre - Novembre
Sistema di raccolta
Raccolta a mano
Stato di maturazione alla raccolta
Inizio invaiatura
Metodo di molitura
Sistema continuo a freddo
Affinamento e stoccaggio
In acciaio inox per decantazione statica
Caratteristiche organolettiche
Colore
Giallo con riflessi verdognoli
Odore
Fruttato delicato di olive fresche
Sapore
Morbido, rotondo e fondamentalmente dolce
Sistema di autocontrollo igienico-sanitario
HACCP attivo dal 1997
Richiesta informazioni
Locum