Olio extravergine d'oliva

Locum

Olio extra vergine di oliva dal gusto morbido, rotondo e fondamentalmente dolce

Ideale per condire piatti tipici, pesce e verdure cotte

Seleziona una confezione

Produzione

Area di produzione olive

ITALIA - Regione PUGLIA - Provincia BRINDISI - Zona ALTO SALENTO - Comune FRANCAVILLA FONTANA - Contrada CADETTO

Composizione del terreno

Terreno rosso calcareo

Allevamento

Vaso

Olivaggio

Cellina-Ogliarola

Periodo di raccolta

Ottobre - Novembre

Sistema di raccolta

Raccolta a mano

Stato di maturazione alla raccolta

Inizio invaiatura

Metodo di molitura

Sistema continuo a freddo

Affinamento e stoccaggio

In acciaio inox per decantazione statica

Caratteristiche organolettiche

Colore

Giallo con riflessi verdognoli

Odore

Fruttato delicato di olive fresche

Sapore

Morbido, rotondo e fondamentalmente dolce

Sistema di autocontrollo igienico-sanitario

HACCP attivo dal 1997