Olio extravergine d'oliva

Consolazione

Un olio extra-vergine d'oliva dal fruttato leggero e dal gusto equilibrato

Ideale per condire a crudo piatti tipici, antipasti di verdure gratinate o grigliate, primi piatti con crostacei, pesce, zuppe, carpaccio di carne, insalate e verdure cotte.

Olio extravergine d’oliva monovarietale di Leccino

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Produzione

Area di produzione olive

Italia - Regione Puglia - Provincia Brindisi - Zona Alto Salento - Comune Francavilla Fontana - Contrada CONSOLAZIONE

Composizione del terreno

Terreno medio impasto

Allevamento

Vaso

Olivaggio

Cellina, Ogliarola

Periodo di raccolta

Novembre

Sistema di raccolta

Raccolta meccanica

Stato di maturazione alla raccolta

Invaiate

Metodo di molitura

Sistema continuo a freddo

Affinamento e stoccaggio

In acciaio inox per decantazione statica

Caratteristiche organolettiche

Colore

Giallo oro con riflessi verdi

Odore

Fruttato delicato con sentori di mandorla

Sapore

Fruttato leggero dal gusto equilibrato

Sistema di autocontrollo igienico-sanitario

HACCP attivo dal 1997