Olio extravergine d'oliva
Consolazione
Un olio extra-vergine d'oliva dal fruttato leggero e dal gusto equilibrato
Ideale per condire a crudo piatti tipici, antipasti di verdure gratinate o grigliate, primi piatti con crostacei, pesce, zuppe, carpaccio di carne, insalate e verdure cotte.
Olio extravergine d’oliva monovarietale di Leccino
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Produzione
Area di produzione olive
Italia - Regione Puglia - Provincia Brindisi - Zona Alto Salento - Comune Francavilla Fontana - Contrada CONSOLAZIONE
Composizione del terreno
Terreno medio impasto
Allevamento
Vaso
Olivaggio
Cellina, Ogliarola
Periodo di raccolta
Novembre
Sistema di raccolta
Raccolta meccanica
Stato di maturazione alla raccolta
Invaiate
Metodo di molitura
Sistema continuo a freddo
Affinamento e stoccaggio
In acciaio inox per decantazione statica
Caratteristiche organolettiche
Colore
Giallo oro con riflessi verdi
Odore
Fruttato delicato con sentori di mandorla
Sapore
Fruttato leggero dal gusto equilibrato
Sistema di autocontrollo igienico-sanitario
HACCP attivo dal 1997
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