Passione, clima mediterraneo collinare, tecnologia, tradizione ed amore per la terra
Cura per la terra, passione per i frutti
I fratelli Memmola estraggono "l'oro verde" dalla piccola drupa verde-violacea con dedizione certosina, attraverso l'utilizzo di modernissimi macchinari, conservando tutte le caratteristiche organolettiche. La presenza delle sostanze antiossidanti "tocoferoli e polifenoli" e acidi monoinsaturi, che valorizzano la fragranza e la squisittezza dei prodotti tipici di quella identità alimentare e culturale conosciuta in tutto il mondo come "dieta mediterranea".
Raccolta e trasformazione
La lavorazione è eseguita a bassa temperatura e le varie fasi non sono molto cambiate nei secoli e rappresentate dalla frangitura senza riscaldamento ed emulsioni, dalla grumolatura, dall'estrazione con ridotta aggiunta d'acqua, dalla centrifugazione, dalla chiarificazione per decantazione, dalla conservazione e dall'imbottigliamento. Il tutto avviene con il costante controllo dei parametri di processo e l'igienizzazione istanteanea dell'impianto (secondo manuale Haccp).