Fratelli Memmola

Una storia d'eccellenza

I fratelli Memmola proseguono da quattro generazioni la tradizione di produzione di olio e di vino, creando prodotti che raccontano una storia di tradizione e di eccellenza

Cura per la terra, passione per i frutti

Da più di un secolo, olio e vino per passione

  • L'inizio

    In Puglia, nella provincia di Brindisi nella città di Francavilla Fontana, Francesco Memmola, bisnonno degli attuali titolari inizia l'attività di produzione e commercializzazione di olio.

    Fine 1800

  • Nuove tecniche

    Il figlio Giovanni nel 1919 si dedicò con particolare cura alle tecniche di allevamento e di produzione dell'olivo ed anche della vite.

    1919

  • Nuovo impulso commerciale

    Nel 1952 subentra nell’attività aziendale familiare il figlio Francesco che diede notevole impulso alla oleificazione e alla commercializzazione dei propri oli e nel 1967 iniziò a vinificare e commercializzare i propri vini.

    1952

  • Il nuovo stabilimento

    I fratelli Memmola Giovanni, Carlo e Cosimo hanno trasferito la sede aziendale nel nuovo stabilimento e utilizzando avanzate tecnologie sia nella raccolta che nella trasformazione delle olive hanno dato inizio all'imbottigliamento di oli di qualità eccellente per portare sulle tavole dei consumatori la storia, la tradizione, i sapori ed i colori di questa meravigliosa terra di Puglia.

    1992