Olio extravergine d'oliva
Borgo San Lorenzo
Un olio extra-vergine d'oliva monovarietale di Leccino dal gusto mandorlato e dolce.
Ottimo per condire a crudo antipasti di crostacei, di pesce di mare o di acqua dolce, frutti di mare, risotti, primi piatti, carni bianche, formaggi freschi, verdure crude e piatti delicati
Olio extravergine d’oliva monovarietale di Leccino
Seleziona una confezione
Produzione
Area di produzione olive
Italia - Regione Puglia - Provincia Brindisi - Zona Alto Salento - Comune Francavilla Fontana - Contrada San Lorenzo
Composizione del terreno
Terreno sciolto di medio impasto
Allevamento
Vaso
Olivaggio
Leccino
Periodo di raccolta
Ottobre-Novembre
Sistema di raccolta
Raccolta a mano
Stato di maturazione alla raccolta
Inizio invaiatura
Metodo di molitura
Sistema continuo a freddo
Affinamento e stoccaggio
In acciaio inox per decantazione statica
Caratteristiche organolettiche
Colore
Verde con riflessi giallognoli
Odore
Fruttato armonico e delicato di media intensità
Sapore
Al gusto si presenta mandorlato e dolce
Sistema di autocontrollo igienico-sanitario
HACCP attivo dal 1997
Richiesta informazioni
Borgo San Lorenzo